Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Bildergalerie

Produktion von Taschen zur Rettung der Nashörner in Zusammenarbeit mit WWF + Woolworth in Südafrika. 

Video -> Oben oder hier

http://www.youtube.com/watch?v=wFRDUdrtFzU

Stop Rhino Poaching            (Englisch)

Schluss mit der Nashornwilderei (Deutsch)

Wir sind grosse Fans dieser akut gefährdeten wunder-schönen grauen letzten Wildtiere auf diesem Planeten.

Als Liebhaber dieser Lebewesen engagieren wir uns als Familienfirma privat und mit unseren Firmen für unsere letzten Nashörner in Afrika im Tourismus.

Ca. 90% der weltweiten Bestände kommen nur noch im Südlichen Teil des schwarzen Kontinents Afrika vor.

Lateinisch "Rhinoceros" oder auf Afrikaans "Renoster".

Man unterscheidet hier zwischen dem  Breitmaul-Nashorn (White Rhino) und das Spitzmaul-Nashorn (Black Rhino). Gewichte bis 3.5 Tonnen und Körperlängen bis 3.6 Meter sind keine Seltenheit. Tragzeit Kälber: 15 - 18 Monate.

AKTUELLER BUCHTIPP

The last Rhinos - Lawrence Anthony + Graham Spence - 2011
Englisch / ISBN 978-0-283-07170-6

AKTUELLE SPENDEMÖGLICHKEITEN

www.stoprhinopoaching.com